加拿大伦敦华人网™

找有东北妈妈手艺的味道 谢谢

中级会员

秀才 四级

资产
1317 金币
[COLOR=\"DimGray\"][SIZE=\"4\"]我不是东北人+ o5 T5 d) r1 e
可深深 深深喜欢这样一个地方# A- Y1 @% g. |# R4 |; N2 l) P
请问这边伦敦东北的长辈们
: h* m8 X( p1 P. h" Z' y哪位愿意教我怎么做纯纯的东北菜吗. T$ G. S" T* k5 y5 W* m3 ?
像那种东北家里头妈妈味道的猪肉炖粉条( X' f7 [, {0 U# g6 J
真的 非常感谢- @( D* `' j( z% l. f
如果有谁可以的话 请留言这里 我稍候联系你=)[/COLOR][/SIZE][/FONT]
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907550 金币
我不是东北人! Z( }' E. ?6 v  v
可深深 深深喜欢这样一个地方
1 `, F3 k3 @1 L, j& J7 q请问这边伦敦东北的长辈们
' I$ m, n3 t( I# q+ J1 Z% d' V" H哪位愿意教我怎么做纯纯的东北菜吗
8 [, C; q  _- d! a3 {0 R像那种东北家里头妈妈味道的猪肉炖粉条
. U5 E# U% W1 e7 \2 Q" |! M4 d真的 非常感...

5 r: c; @7 \) K) b7 a$ H9 c' N我家东北的,在家也做点儿东北菜什么的。猪肉炖粉条也做过。LZ想了解啥?
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
我不是东北人: X7 K9 q8 B! S
可深深 深深喜欢这样一个地方/ {/ W  F7 ]# l) }; B9 p8 g/ c% y
请问这边伦敦东北的长辈们3 P  ^$ k% `8 k
哪位愿意教我怎么做纯纯的东北菜吗6 f1 \* w7 t$ P
像那种东北家里头妈妈味道的猪肉炖粉条6 I, G3 y+ C' |$ D2 k2 k, d
真的 非常感...

' m0 f; C* W4 T3 C8 x嗯, 深深的喜欢?
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
640 金币
东北小馆, Wellington Road##?9 W. b5 i6 q0 Y$ Y% B0 ^
9 O! B# t" A4 m- J3 W
8 j3 U' f3 M1 t! h" \
我不是东北人7 z6 A. w% B+ c# g; n  j. R
可深深 深深喜欢这样一个地方& W  \! Y0 M) N
请问这边伦敦东北的长辈们
5 H# w, `1 ]" T哪位愿意教我怎么做纯纯的东北菜吗
1 y0 C. \* j/ `$ G' u( X9 n像那种东北家里头妈妈味道的猪肉炖粉条. x( M6 N' n" D  m0 ?( G) x5 c* ]
真的 非常感...
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1317 金币
我家东北的,在家也做点儿东北菜什么的。猪肉炖粉条也做过。LZ想了解啥?
. h( L5 Y. ^) s9 X
" e$ \6 Q; I" u' V& t

" I% A# r) D( T; I7 x9 Q[SIZE=\"3\"][COLOR=\"Gray\"]我想要学着自己做 因为没有吃过正正的是什么味道 也从来没有做过这个 需要个好老师 虽然笨了点 但会好好学的  有哪位东北的妈妈原意教我吗?[/COLOR][/SIZE]
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1317 金币
嗯, 深深的喜欢?
3 t& r) j6 ^: W5 Z% w
[SIZE=\"3\"][COLOR=\"Gray\"]
- p- w# G1 ?/ N  F# k' X不要笑我了呀, V7 h1 k5 M$ t; ~* b6 P9 p; F
我说认真的..[/COLOR][/SIZE]
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1317 金币
东北小馆, Wellington Road##?
- q1 C5 E' `, v
5 f& o# @/ G4 {0 y- G$ E6 f
9 b+ ]* S6 q$ F( H0 B
[SIZE=\"3\"][COLOR=\"Gray\"]无论什么菜都要用心准备慢慢烧才有家里面烧出来的菜的味道; y( r  o& D8 B8 i* i" I" }# a
嗯我知道那个餐馆啦 不过我还是要学 就算去吃再多次最多知道有什么料 也没有人告诉我味道是不是那样  我从来没有吃过的人也自己研究不出怎么做的- U0 i' O0 N. v' A. Q
谢谢你啊还是[/COLOR][/SIZE]
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
[/SIZE]
; u% |9 J5 o5 j% P  ]
! O& R5 _/ c% _4 R$ G
好, 难得一 性情中人。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1317 金币
好, 难得一 性情中人。

0 j. }* s+ x6 K$ O3 E. h0 u
5 T. I5 t" p5 |( b/ g; x[SIZE=\"3\"][COLOR=\"Gray\"]嗯谢谢..
0 _( D, k* H& g- D6 k1 q% X) ~: e% \/ l但愿这种执着能让我真正做到想完成的事
# ?0 R# M# p) X! z, G  \: r不想执着还被大家取笑了还笑了就过4 M4 g! e; h# L$ ?. N
这是个小小的请求 或许还有人当我随口说的
4 [1 n- j/ S/ [但再小的 我很在意 我要做
: S  |: _7 n8 v& [5 K1 @. {# Q继续继续等待好老师=)[/COLOR][/SIZE]
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

进士 六级

资产
1943 金币
我也东北人啊 哈哈 为啥非找东北妈妈啊 东北年轻人也会做东北菜啊4 F, h: u- t4 O- \; g9 d

) b# Q7 {7 S% i* x& I东北小馆 不知道大家咋想 作为东北的local 不敢恭维啊 那里还真家常 没有管子味 自己家做都是那个味 上饭店 我们为了是吃馆子的味 哈哈
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1317 金币
我也东北人啊 哈哈 为啥非找东北妈妈啊 东北年轻人也会做东北菜啊
! U+ `5 B4 ^1 H! {6 p. Y. f" I* L  M+ k& A6 |* v# i* \: ?, h3 C
东北小馆 不知道大家咋想 作为东北的local 不敢恭维啊 那里还真家常 没有管子味 自己家做都是那个味 上饭店 我们为了是吃馆子的味 哈哈
; Q" l+ S4 R0 t

( @) l$ b7 c9 a+ E; g9 e2 S; x- g0 k" n
[SIZE=\"3\"][COLOR=\"DimGray\"]那。。改口了, `* S+ Y2 M8 D- i2 L9 p* I
会做纯正东北菜的小朋友们长辈们
9 l' `& ^! W5 Z/ k3 ~好心的谁能教我呢?[/COLOR][/SIZE]
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

进士 六级

资产
1622 金币
我是长春的,快要做妈妈了,做菜一般但天天做。可以和你交流一下。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

进士 六级

资产
2734 金币

你到底想吃什么呀?报上名来

猪肉炖粉条?
$ h% U6 ^9 J, \小鸡炖蘑菇?
/ ?, b9 X. k4 j地三鲜?- }% h# N" Z) j: {* ]- ^
尖椒干豆腐?
) P1 j, T5 A& t+ n得莫利炖鲤鱼?
. X* I' S+ O1 }( ~4 o; ~& C6 |东北拉皮?
, n0 f" i/ P" D醋熘土豆丝?
4 J" e; C% }+ l+ j7 O0 v! d: k7 H. ?* y* g毛血旺?+ y' {8 _+ f) w5 p
贴饼子咸鱼?
( F( q7 V9 h6 I* ~/ N) l.......
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1317 金币
我是长春的,快要做妈妈了,做菜一般但天天做。可以和你交流一下。

; t: [4 x# ?' [& v) U( E  b0 h5 m6 h' e* B/ [/ t, Z5 r
0 L% t* E6 I7 x# H3 H
[SIZE=\"3\"][COLOR=\"DimGray\"]谢谢你的回复啊 交流完全的不能说了 我一点点东北菜基础都没有呢。。
- V! P) R9 Z) q% r' V我只是非常非常的想学 ; _" R& J/ `% @& ]* v# p  `! B
很认真的去学 7 J9 g8 m6 {( V5 [
能得到你的帮助吗?[/COLOR][/SIZE]
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1317 金币
猪肉炖粉条?; _8 Y- f6 |6 ~/ ]
小鸡炖蘑菇?
3 B' _% C& S2 w' |  W" c地三鲜?
$ ]' J! x" X; s, J; F尖椒干豆腐?
, H% \  ~0 ~# i. G* `: I3 o得莫利炖鲤鱼?) _  a: f( U/ ^" b2 P
东北拉皮?' m+ `6 B) J: I6 l: y2 \
醋熘土豆丝?
) q1 a4 F! I7 J& B8 r$ H毛血旺?) n: Y: p2 D  R) k+ m4 R1 x; a. W
贴饼子咸鱼?- t4 }& c/ S! ]( j% _, `6 l$ |, R9 g# O
.......
) u5 f7 U7 v% R3 B4 b

! F2 l6 I- {5 F[SIZE=\"3\"][COLOR=\"DimGray\"]其实\'胃口\'很大 东北菜都想试着学 5 g2 F9 o; G! A: j0 j" Q
可是实在太笨 只学一个小小的酸菜猪肉炖粉条先了3 G% c8 j( }9 `# }# j7 |( E
都不知道能不能学成什么样呢4 w8 U4 g7 I4 ~: Y" V
需要老师 老师。。。。。[/COLOR][/SIZE]
加拿大伦敦中文黄页