加拿大伦敦华人网™

【求助】==车保险!!??

新手上路

进士 六级

资产
2168 金币
问问大家 什么保险便宜的 最好有中文服务的呢
' Y! A$ |& M' m4 n, `6 t3 r3 q
  j$ j7 L, `; k% j1 q+ S) l. u: Y小弟22岁 全包450?!# n4 E5 P8 L1 K9 c- ~

3 Q# b' [1 V, J8 t2 c是这个价格吗?
. A, t7 d- U4 K2 M/ w4 o1 c8 N( g  G) Z+ ?$ L+ Y& I
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
问问大家 什么保险便宜的 最好有中文服务的呢7 `' `( P7 [( q4 F( l# ~

7 S6 `! G0 @, L小弟22岁 全包450?!0 F( D) y, l2 z1 ]2 C$ T+ I* i+ j) y
% ]& r, ^# t" z* Q9 x) r
是这个价格吗?
) G8 p# y4 P+ V: s5 ?0 e3 V3 T+ e% H: h2 W5 |0 @- T
% F. Z4 k& Q0 L9 p

+ [2 O* P8 _4 v- m5 F1 L4 L
/ \, Q! X0 Z+ [* {6 r% P7 ]做个标签
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
2168 金币
做个标签

. b7 ?9 n! I0 `: o5 ^* v$ f3 f* G6 X6 n$ m: d8 f

+ d) h$ K5 |3 X, q- L* J什么意思?
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
需要把你的资料整理清楚,车型,驾龄,保险的涵盖等,有一个华人的保险经纪,黄页里面有他的联系方式,我请他做给我全家的,服务不错,价钱应该是他能找到的最合适的了.你可以联系他试试,好像是叫做winston,香港过来的,服务意识很好,我推荐.: @1 X( r2 x8 A( C9 e  M
华人还是应该帮助华人的.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
我回到你最后的那个问题吧
% S8 _1 x0 Q( _+ M5 e; y: ?( c0 X0 K  ~3 E5 ^, C8 j
$450 是这价。 如果你单身, 父母不在这, 男的, 过往记录状况,车型车款, 颜色大小, 车新车旧, 驾驶半径, 驾驶频率,有否证书, 等等等等, 等等等等。。。。。。。。。。。。。。。。
% L( i% @+ U" F, ]; ]: D; R! u
% Y( Q) a# t  H- o: T0 g1 w' I0 b我讲一晚上加上讲一白天都讲不完。  保险业是这边发展得最最完善的一个行业。  $450,也就是把个甲、乙、丙、丁、戊、己、庚、辛、壬、癸,子、丑、寅、卯、辰、巳、午、未、申、酉、戌、亥 各项都加起来。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
2168 金币
我回到你最后的那个问题吧
5 P0 S& u9 w3 ^2 z1 M, @% J0 `3 `! o; U
$450 是这价。 如果你单身, 父母不在这, 男的, 过往记录状况,车型车款, 颜色大小, 车新车旧, 驾驶半径, 驾驶频率,有否证书, 等等等等, 等等等等。。。。。。。。。。。。。。。。
1 r- q8 l* \2 p/ |9 Z0 d3 E: W/ U$ s
7 v, C6 V6 F, g! o我讲一晚上加上讲一白天都讲不完。  保险业是这边发展得最最完善的一个...
  g9 E% v1 l' O9 x, |; t; g. R' J

0 T% t1 M$ O. Q( `  D( N2 K1 c# \" B8 L
朋友我有点晕了
& Y- z( i: m( F+ d& i3 y' Q- x
7 n' @- p- a' w我还是听楼上的 找个专业的 弄了算了
0 y2 {6 `" @! V' V  B1 b, C8 V4 c3 H, W/ q
谢谢你了
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
2168 金币
需要把你的资料整理清楚,车型,驾龄,保险的涵盖等,有一个华人的保险经纪,黄页里面有他的联系方式,我请他做给我全家的,服务不错,价钱应该是他能找到的最合适的了.你可以联系他试试,好像是叫做winston,香港过来的,服务意识很好,我推荐.
  V& v+ c5 I9 _5 ~9 p3 ?2 s华人还是应该帮助华人的.
* o9 m3 r; ~. J7 S; q+ [. e& J

9 L( w: M& N8 W# s% f/ f+ E* g! ^: _. u' @" r" ?9 h$ g
好的 谢谢你 : v# v! c0 O; @6 y
0 |- s' V  M' [( c4 C
我去找找
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
的看你是什么车了,怎么给保险公司说,说的好了价格就少.
加拿大伦敦中文黄页