加拿大伦敦华人网™

请教下回国机票的问题,各位帮帮忙哈

新手上路

庶人 三级

资产
391 金币
因为我是第一次出了国再回国。想在明年二月中下旬大概2月17,18号的样子(周三周四)回国,不知道机票价格怎么样啊?8 ~/ [) _4 Q2 b& A6 b
/ }- z6 B" t3 b! @
还有就是哪里可以找到便宜的机票呢?是通过air canada订还是有旅行社或者中介公司呢》》: ]5 P# g: O6 \9 B$ K1 Z7 {3 o
1 h- e9 s% o$ i
还有就是定好了都有些什么手续呢 ?; e6 _- z6 G' d! F8 T) a
0 U' g" c) a& O5 U6 c3 @
谢谢各位了
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
因为我是第一次出了国再回国。想在明年二月中下旬大概2月17,18号的样子(周三周四)回国,不知道机票价格怎么样啊?: v3 S; {9 u- Q0 v% K

$ W" }5 I: a5 w- C" l% w: Y! L还有就是哪里可以找到便宜的机票呢?是通过air canada订还是有旅行社或者中介公司呢》》
2 v9 ~0 j2 I8 J8 f, ]2 {; w0 [3 r8 O; `  G) o% G8 e
还有就是定好了都有些什么手续呢 ?
1 N' q: A6 r( O& Z2 }, S  |! h( x7 _/ c% n! F6 o  d# H
谢谢各位了

' k3 \/ ~2 b! r2 x9 A# J( Z- g: J' j问问luna,也可以在网上留意,会有便宜票的。不过最便宜的路程应该是走美国回国。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
因为我是第一次出了国再回国。想在明年二月中下旬大概2月17,18号的样子(周三周四)回国,不知道机票价格怎么样啊?! b$ O' M  k/ O" ~# z+ a/ V
5 U" x! c0 J& y5 i8 E
还有就是哪里可以找到便宜的机票呢?是通过air canada订还是有旅行社或者中介公司呢》》
3 a9 b) y. _6 \8 q" I
7 i; Q/ V; W( R/ z还有就是定好了都有些什么手续呢 ?
& r4 }5 X- }0 m9 [6 g: i! c" _1 z
谢谢各位了
5 H3 @- s3 ^% L0 ^) b
$ [5 m: B0 \+ x8 P7 A. b' ?& m

9 Q+ }& l, m! `, S5 o7 _你提到的那个时候的机票会很便宜的。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
因为我是第一次出了国再回国。想在明年二月中下旬大概2月17,18号的样子(周三周四)回国,不知道机票价格怎么样啊?6 Y% k" q: q! X& h3 m4 N3 D: C
- p! x. d& p6 q  p
还有就是哪里可以找到便宜的机票呢?是通过air canada订还是有旅行社或者中介公司呢》》- t$ w% d; r0 B+ J

4 N6 u6 j+ a; z2 j) J8 Q; o6 S还有就是定好了都有些什么手续呢 ?, N* U" a6 e5 l8 R& \5 B! S

) J4 o9 A% j1 i谢谢各位了

9 k# _- F; S$ U- \这个时段的机票我已经买了今年!就是中国过年前后嘛4 V  A. H2 r1 ^# S8 g9 I
只要三个月往返的话大概是995左右 是直飞北京的/ e" `  {: \& v" U" O
如果飞上海或者香港可能有小许的差价 但是大概就这个价位应该
1 A7 G3 }  p8 ?: V/ z! G找中介会比AIR CANADA便宜些 但有时候官网也会有特别的OFFER
- p8 v- A6 ^- X* v5 `0 z; n预订票 付款 对方出票 有预定CODE 到时候打印出来就好了 不打印 登机的时候一查名字也都可以的
加拿大伦敦中文黄页