加拿大伦敦华人网™

有下周去多伦多领馆的吗?

中级会员

秀才 四级

资产
1317 金币
需要去换新护照  有人也下周去的吗 我一个人不认识。。。。
! ~' w& c, a! H2 L! r! z我周四去
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

儒林郎(正九品上)

资产
42954 金币
回复 1# aveeno
7 N% m# i5 Z7 U7 C) I. U: C5 p
+ d3 q% h( n! t" I6 V+ n8 e7 a0 w% U3 H8 l9 i& {
    目前我计划周五去,但是仍待定中
简简单单,潇潇洒洒~
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1317 金币
回复 2# 暗域魔影 ! w2 ~) ^8 E) h

6 v3 g0 p! B, P
2 d! C. O1 u% x3 j4 t+ w7 L那你知道怎么去吗?指导一下啊。。。。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
具体地址网上能查到!~我2月份刚换的新护照!~给你点建议把!~要早去,人实在是太多了!~我在外面排队2个小时还没进到屋子里呢!~基本上要拍3-4个小时呢!~而且中午11点就休息不让进了,下午1点才开门!~早上好像是9点开始吧!~下午到3点半就结束了!~所以时间上你要算好,最好是早上8点半就能到门口开始排队,这样会好点!~现在已经不冷了,我2月份去的时候还很冷呢,真是害怕再去中国大使馆了!~祝你好运!~

评分

jjkylin + 1

加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1317 金币
回复 4# woailundun   o/ T: j* \1 P3 S) G: M
+ }3 l9 u( n! M
谢谢你啊
3 D1 K; x1 P) k5 L你开车去的吗?
: V' k9 X8 }$ T7 }如果开过去停哪好啊  应该不好找停车吧?) N( o  K6 d3 u& _8 X5 T7 E
有人了解吗?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun - B5 \- B& k  k# J1 C7 d3 J5 V

3 b- M+ b  P. `$ l) S谢谢你啊
/ R, h' ?4 ^( i7 |你开车去的吗?
; ^) `( l+ J  h1 x3 G2 Z如果开过去停哪好啊  应该不好找停车吧?
. z: m8 s' z# J3 w  ]$ t- J有人了解吗? ...
9 k3 q, E. w5 w" d/ E# Saveeno 发表于 2010-6-5 16:25

9 G! y* V2 T: ?4 L# r! y; Z, A* G- {; {( S$ Q% |7 D! z
5 d% {9 h0 l% X
    那没有停车场,只能停在路边!~是收费的,但是车位不多,去晚了就要停到很远的地方!~

评分

jjkylin + 1

加拿大伦敦中文黄页

高级会员

儒林郎(正九品上)

资产
42954 金币
回复 6# woailundun
" q0 w2 ]! x, w; U' Z% o% Z7 _, |, K0 ^" y
4 Y  A  N  _( ^& z3 m4 i
    爱哥知道最多提前长时间可以换护照么,我有很多东西要签,但只剩一年的护照有效期,觉得不上算啊
简简单单,潇潇洒洒~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun 0 O. M( z( L" ~. Y1 J) i9 V9 N
; G8 Q1 Z6 z2 Y- L' x
) }; }) m& J7 g. w
    爱哥知道最多提前长时间可以换护照么,我有很多东西要签,但只剩一年的护照有效期 ...
3 Z- C( r2 I; ^0 `! N" N暗域魔影 发表于 2010-6-5 18:44

# ]; H% o: [1 ^5 K
& N9 |) K  P) \* M  j
) M/ V& H: P8 L% R% o1 x    如果你还有一年的有效期,他们应该是不给你换新的吧!~这个我也不是很清楚,我觉得最少也要半年内的吧@!~你在问问!~

评分

jjkylin + 1

加拿大伦敦中文黄页

高级会员

儒林郎(正九品上)

资产
42954 金币
回复 8# woailundun
1 \* [1 V1 e" F6 _+ [% m
1 g( Q; X& ]- k' B% p$ x. C- y+ Q0 b/ }
    可是我工签可以申请3年的啊,不然只能给我1年然后继续续,真的很麻烦啊
简简单单,潇潇洒洒~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun
7 g+ ]! p# g* Y  M. H4 ^3 @0 W# [

- v/ |& N# o7 J9 b8 T2 {    可是我工签可以申请3年的啊,不然只能给我1年然后继续续,真的很麻烦啊 ...
/ A: Q" F2 v+ R5 g" Q暗域魔影 发表于 2010-6-5 18:49

: n3 v: D% [! c& q8 z7 b5 W. W+ |5 z4 y" u7 R' x( r" z
0 Q/ ^( J+ Y- K( D9 I4 \
    这个你还真得问问明白人,我还真不知道!~你现在拿3年的工签,1年后换护照应该直接在给你补剩下的2年吧!~我认为是这样!~但我说了不算!~

评分

jjkylin + 1

加拿大伦敦中文黄页

高级会员

儒林郎(正九品上)

资产
42954 金币
回复 10# woailundun
4 O$ J  @) g  s; b1 A5 y7 h4 y
3 p4 a! F$ i8 G- y
    我现在还没有申请,但是原则上讲最多申请到护照有效期截止,也就是1年……
简简单单,潇潇洒洒~
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1317 金币
回复 11# 暗域魔影 0 f. _) {  S7 V( R0 j* b
- s/ v0 k3 y, t: |$ e
3 z* W; x+ I, p% A
领事馆的说最多只能提前半年去申请新护照
/ [( z; G; t& Y0 N' @我就是剩一年 然后搞得大签小签都怎能跟着护照一起一年' C* a2 B' v& u1 Q* E( c7 @
现在到剩半年了 去换新护照了可以
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1317 金币
回复 6# woailundun
; t  a- K9 J7 i
* m6 c4 }9 x6 ~, b很远是哪里啊?能告诉详细的地方吗?谢谢啊
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun 1 N, |2 ^# f  I! Q6 w  d
/ E0 d, y) B8 ]/ I; C* ~
很远是哪里啊?能告诉详细的地方吗?谢谢啊
8 n+ _( P- ]9 J- w/ Naveeno 发表于 2010-6-5 20:53
! y1 H* a$ z7 C& A) \+ m

& t- N9 Y  H- v. I# g; [9 s
& A5 l, Q) e: C* d    如果你能早点到那停车不是大问题,晚了的话就要停到附近的军民区里,太近的也都没有位置,我第二次去的时候就找不到车位,走了很远才勉强停下来!~

评分

jjkylin + 1

加拿大伦敦中文黄页

高级会员

儒林郎(正九品上)

资产
42954 金币
回复 12# aveeno - r* z, w, C4 n) x0 U! w# f

" i8 E5 X% i/ p; @- v6 d' Y7 I# a) T+ p2 t3 K3 a% y. J) k
    直接挂失不是比较简单了么?
简简单单,潇潇洒洒~
加拿大伦敦中文黄页