加拿大伦敦华人网™

空调氟利昂隔多久加一次阿

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
请问有谁知道中央空调氟利昂多久加一次,加一次多少大洋阿,去哪里加?: V7 }4 i( n# @2 l6 J6 Y- ~/ I0 t
谢谢,请发站内信
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

举人 五级

资产
2095 金币
请问有谁知道中央空调氟利昂多久加一次,加一次多少大洋阿,去哪里加?/ [, O, G  Z9 Q2 {8 n
谢谢,请发站内信 ...
  R- o: g  _  ^" D1 {8 L1 Wmaurice.zheng 发表于 2011-6-21 20:00

H& @* q% \3 y. R
8 Z! X6 ~$ B  A* o$ ]' @
5 I) x+ i0 Z" y6 V9 k+ P    氟利昂是不会损耗的,理论上讲如果空调机管道没有漏洞,永远不用加。一但因氟利昂不够引致不制冷而需加的话,最主要是要检查铜管以及各个接口的地方找出漏的位置加以维修,否则以后就要年年或经常加了。

评分

maurice.zheng + 2 + 8

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
回复 2# 自由中卫
* q# B8 o$ C* U: W8 v
+ e8 ~8 p  o' |; R" T! h3 [0 s! y" a9 O3 X) @5 J0 d. C# X1 d, Y2 _
    谢谢,那想问下,怎么才知道是漏不漏的问题呢?
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

举人 五级

资产
2095 金币
回复  自由中卫
; q& H( i9 w/ U& D) K5 ?; C7 c# L  w4 E

R; V  h( h* c    谢谢,那想问下,怎么才知道是漏不漏的问题呢?) [# \7 Y0 e8 b  c
maurice.zheng 发表于 2011-6-22 09:14
( j' _& c' v4 J$ i( p) n/ a' ?

" d: s# n* Q  u: T1 R& T
1 G' A2 a, l4 L# u  u    让空调维修工去搞。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
回复 4# 自由中卫
$ h( y/ S) G! Y  s( e( d! |; a8 D3 S3 \1 v9 X# [; H6 G

4 _; {$ s2 W# M) o/ L    您好,想问下,一般加一次氟利昂是多少钱啊?谢谢
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

举人 五级

资产
2095 金币
回复  自由中卫 & b" n, n& S3 Z& T) T& G6 ^

# O" b; t8 j9 o! y7 A$ w% M" E9 t# I/ Y: N7 D
    您好,想问下,一般加一次氟利昂是多少钱啊?谢谢) Y7 M' q( j0 R2 o
maurice.zheng 发表于 2011-6-23 07:36
. _& c) ?3 A8 K# q' w  r
* @2 ^! `8 H6 E. U

* ?6 t; H4 u8 N9 c    这个我还真不知道,不好意思。
加拿大伦敦中文黄页