加拿大伦敦华人网™

请问在哪儿可以买到BMW的雪胎,而且价格还不错,谢谢

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
请问在哪儿可以买到BMW的雪胎,而且价格还不错,谢谢
( Y9 L' F+ ~, p; Q+ Y5 [去BMW问了下,加上RIM,大概1900一套,感觉有点贵,不知道哪里有便宜点的,谢谢
提供房间出租,
QQ:276884598
Maurice0519@hotmail.com
519-902-6115
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
350 金币
推荐一个老外的 Dundas Automotive就在dundas上快到highbury那,,,,,,,手工不错 他能帮你订  然后算人工费 都在那修了一段日子了 不喜欢LONDON BMW的售后 去了几次就受几次的气,一副爱修不修的样子, 就算有钱也不往那扔,而且在bmw换也进不了机房,也不知道给你换的是新还是旧的,呵呵  要你的车是四驱而且是胎纹够深的四季胎的话, 开慢点就能过冬, 要马路上结冰的话什么胎都得打滑, 宝马没想象中的那么不靠谱,,,还是那句  胎是其次 安全第一

评分

Tom + 3 + 6 热心人

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
回复 2# orzcyril
' W6 A' L! Y; u' d2 k& Y( Y9 t8 o+ v* k( V- D5 w

: s: W7 H9 ]$ x1 A' K7 U; Q    谢谢帮主,请问您能告诉我具体地址和电话吗?
: n/ x, ^* t. n2 h+ H4 |    还有想问下,一般普通的BMW Sedan车,在那换Run Flat Tire雪胎,大概是什么价位?/ ?7 ]  z1 {+ m8 B" |( Z- v
    London的BMW店去换过一个四季胎,因为被扎了个钉子,收了我480,和您说的差不多,去了就是爱理不理的样子,呵呵
提供房间出租,
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
350 金币
回复 3# maurice.zheng
) o# U% ?5 c9 R5 C' Q- ]+ S8 \% i2 X3 k6 W

" T* N+ L# A5 @  R$ f  g    那店叫Dundas Automotive 地址是 1211 Dundas St,,,,,,关于胎的问题你得亲自去问一下,因为可以议价的. 那老头很有经验,你有什么问题都可以问,都能答上,就看你英文过不过关了,,,而且你可以在那看着修,,,就那小破店我都见过两台RR在那修,,,不是卖广告,那小破店手工确实不错,
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
回复 4# orzcyril 3 @5 K# [* q$ b4 s
) _7 r* Q8 V6 r/ m5 Q0 C% L
8 I) y' f+ @% ~( }4 x2 U
    谢谢,那到时我去那小破店问问
7 B& t8 R' y: A9 y, `+ [    呵呵
提供房间出租,
加拿大伦敦中文黄页