加拿大伦敦华人网™

剪头发

注册会员

进士 六级

资产
1957 金币
本人住在westmount mall附近,
$ J( L1 H6 |4 m2 X, Y5 p+ Y* {请问附近有没有华人开的理发店?
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

进士 六级

资产
1957 金币
本人住在westmount mall附近, , h7 x1 q8 m5 A# b( n3 w
请问附近有没有华人开的理发店?

' m5 N& w9 M0 F" b( d) D( S
: C1 l0 L& X+ {9 F$ E8 Q0 }* yding~```
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

进士 六级

资产
1957 金币
ding~```

4 I2 {1 f  K/ q# C* S
7 |! s8 M6 v1 }) n& ?! Tup~~~~~~~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

郎中令(从五品上)

资产
28934 金币
westmount mall在哪呀?你最好把街道名写一写,不是每个人都知道的
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

进士 六级

资产
1957 金币
westmount mall在哪呀?你最好把街道名写一写,不是每个人都知道的
# D) k9 k( k; V1 [7 @

; o: B/ Y" g# G. B" S3 V* c. Q我住在 wonderland south @ commissioner Rd- V  F, |' E6 v
6 Z; N3 a, L! S- t
有谁知道哪有华人理发店呀~~~
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

进士 六级

资产
1957 金币
519-858-8282.....not 8292....sorry
* m* C- ?4 t3 @; V) t5 W8 S; N. \$ q8 k

" C2 s" v1 O9 r7 f+ X, V请问她住哪?
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

庶人 三级

资产
424 金币
1512 Western Rd.  }3 I" ~: P: L8 K3 b6 H( N) ?
周六、日白天, Mrs. Zhang技术一流,人很好,价格便宜(男生理发好像是$10-15)很多western的学生都去她那里。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

进士 六级

资产
1957 金币
1512 Western Rd.
' R4 Q2 j0 `# K4 n周六、日白天, Mrs. Zhang技术一流,人很好,价格便宜(男生理发好像是$10-15)很多western的学生都去她那里。

6 a. W/ r1 O$ i1 J/ [% `- ?
  a9 H9 w8 v% I' O好远呀...
8 G* Q3 p% p& ^! U5 `: w9 ?% e  B* A) Y! ?3 P6 X2 U4 A
我住在south london,
2 c* p. Z0 `5 u' v有些是近一点的吗?
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
好远呀...0 v$ G$ r( a* G% E: Q
/ r7 ^! y% _0 w: N
我住在south london,  V! V4 D6 ^: j8 }7 C! d
有些是近一点的吗?
7 A$ j- h" Z' C2 R4 I; B

$ C+ ]& F( C6 R% G9 A看你问了半天,我估计就是这个结果啊.+ @9 ?& ?6 |8 g$ K' x7 o' Y

9 v. D7 m1 k2 O住南伦敦,那你就去找蛤蟆前辈理发吧,他的手艺不是盖的,真的不错.网上给蛤蟆前辈留言好了.
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

进士 六级

资产
1957 金币
看你问了半天,我估计就是这个结果啊.2 j" V& L+ v' w" s
. T4 r: I$ l" x, I5 |
住南伦敦,那你就去找蛤蟆前辈理发吧,他的手艺不是盖的,真的不错.网上给蛤蟆前辈留言好了.

% Y( ]% H: J& a0 q" k4 Z1 j% {  L$ e& {# F6 w
请问他的用户名称是什么??
/ f4 M9 a' W: ^; _( {/ U& M( c
. ^- \$ D  B* _# {6 v你有他的电话号码吗?
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
请问他的用户名称是什么?? ( V2 N) x7 x9 p4 h2 r

, j' C$ J4 D0 Z6 ^6 a2 X: b5 R你有他的电话号码吗?
$ `( h; _3 b8 q8 b
胆子也太大了,蛤蟆前辈是谁你都敢不知道???认真找一找,一定会找到的,你可以给他留言.7 I: M6 x7 e5 x) ]" A6 f! N& b

" `8 V" S% C: l1 M; A  M8 N- R我还是要善意的提醒你,在加拿大和在中国大陆一样,未经同意我是不可以把别人的电话给你的.别嫌我罗索.
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
忘记说了,蛤蟆前辈是业余高手,是否收费我就不清楚了。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

进士 六级

资产
1957 金币
忘记说了,蛤蟆前辈是业余高手,是否收费我就不清楚了。
6 E6 `) v: k& `& E' D! i; t( |6 v

: q/ G3 r7 V! `7 h( Y2 @: w先谢了..( d7 F3 o: q. c1 M0 j
麻烦你告诉我他的用户名是什么啦...
4 O. E7 H3 \, D- m: `7 L我是新来到加拿大的..〜
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
先谢了..2 G2 _3 D* Y9 w' _
麻烦你告诉我他的用户名是什么啦...
6 F% v' f5 r1 n% i我是新来到加拿大的..〜

. v/ z" A; ?& S4 ^
2 M3 q7 r- W, c0 E& c+ x  \bloodtoad   ----蛤蟆斑竹
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

进士 六级

资产
1957 金币
bloodtoad   ----蛤蟆斑竹

5 j5 f5 l0 I( ?# p
7 r6 e+ }, Q6 f, S  E) ?5 G2 r! }感谢呀~~
2 D) t8 O- l: B) k. w9 p8 z: r  H, v/ b, ]' @* U; [8 C/ G
我已经找到蛤蟆大哥了..
加拿大伦敦中文黄页