加拿大伦敦华人网™

服务态度差

中级会员

儒林郎(正九品上)

资产
6390 金币
今天去朋友家玩 然后去一个叫WANG\'S GARDEN 黄园的饭店吃饭 一个上海女的开得 ) p# h- H( s4 g9 @; g
' k1 z3 O9 `6 d( n2 X! n
第一次去的时候没人 感觉服务还不错 . E; M$ B% m" Q5 N

. n) ^/ g% _, }今天是第2次 里面却是很多人 本身地方就不大 还有个家庭在里面搞聚餐 有2个人坐在门口等
( k7 U$ g8 ]# Z; L! N( D  }
* T$ i1 ]3 E4 h/ g" F' x3 i2 }7 U我和朋友看完就说外卖吧 点了个炒河粉 和一个炒饭  当时6点10几分 老板娘就说要等一会 9 p2 x5 n' @) n# R
, W$ ?! y0 K. R4 i( x2 V5 ?
我说行 问多久 说3个时刻中 大概7点多吧 我就去逛了逛 大概7点10分回来的 原本吃饭的人都走; c" E: W, Q2 e0 h* @: q4 l7 }: J5 y
5 `" X: b; C. m* D+ X
了,新的一拨人都就坐了 问完说 还要等会 过了一会 人家饭都上了 我们还没好 我就急
/ ]. v3 O1 Q" H0 N2 t/ U9 Q$ \, s6 Y, q8 r9 r
了 说都1个小时了 我觉得你应该请个助手帮你 你自己在前台忙不来 人家转身就走了 后来听到后; }* u  z+ c! Y3 Z9 g

& _) }- f9 N& Q) Y) \- l3 V0 a厨传来声音 说我让他请助手啥的 好像很不爽我 后来等了5分钟 东西送出来了 走出去后 我朋友0 |( P/ _* q$ w3 N5 D# f$ v& k
' v0 M: y& O8 w4 P6 ^: _% |
说 那女的撇了你一眼 貌似不爽你
; o8 R* [7 `/ p% T$ o0 W2 N
9 E$ H# R# M! D# D: t, C! R我晕 我觉得我没错啊 先来后到 也该做好了 2个炒饭做1个多小时   还拿眼睛瞥我 我能不气吗   这服务态度
, J1 L% w5 @' p3 V) \: P4 g" Z" _: J% u1 a
看他是中国人 我都没敢说啥
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
看他是中国人 我都没敢说啥% J7 d: A7 \* a- o! z4 V7 l

: W8 Z$ X3 z7 z6 e0 ]你想说啥?
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

儒林郎(正九品上)

资产
6390 金币
看他是中国人 我都没敢说啥8 v; ]8 b. `" S4 L

5 E1 e6 r* n2 z! D2 r( J8 i9 F你想说啥?

# Q9 M' j! Y/ I! _* L9 b& |/ @% N) V0 V' Z3 @% j' y

5 M) b- l$ F# T; V+ X) D+ y我想说 我点了东西 你说忙需要等45分钟 我说行 然后等了一个小时多  都没给我做好  我给他建议 他还在后厨议论我 出门还撇我一眼 人家在那吃饭的人换了 等外卖的第2拨人也拿东西走了 他才告诉我正在做  ( o- n3 n% a8 N% k' ?7 N" Z

+ l4 }. e6 r2 G/ j" q; b我能不生气吗! 因为我的单子是外卖 所以没加小费 所以我没说他  下回就这样服务 我一样不给小费
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
我想说 我点了东西 你说忙需要等45分钟 我说行 然后等了一个小时多  都没给我做好  我给他建议 他还在后厨议论我 出门还撇我一眼 人家在那吃饭的人换了 等外卖的第2拨人也拿东西走了 他才告诉我正在做  # s3 [8 y, \/ S; ?7 Z( Z9 j
6 F' l9 I3 y  \$ @
我能不生气吗! 因为我的单子是外卖 所以没加小费 所以...
! K0 i/ |8 Z2 a
0 D3 L. ]2 i5 b" M9 d/ {
理解, 请问,饭菜的味道做得如何?
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

儒林郎(正九品上)

资产
6390 金币
% Z6 K+ R6 G1 }; i. E" V
: u& a+ m4 P2 L" P1 I9 e
理解, 请问,饭菜的味道做得如何?

# I" U& {$ r, G) X2 p: q: l- `" v1 I( X+ {
% A- u7 z( r- `0 Z# `2 P3 e8 a
一般般吧 我就点过炒河粉   也不是很便宜 10快左右
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
这家排档没有去过。
加拿大伦敦中文黄页