加拿大伦敦华人网™

找有东北妈妈手艺的味道 谢谢

中级会员

秀才 四级

资产
1317 金币
[COLOR=\"DimGray\"][SIZE=\"4\"]我不是东北人! V: w; z6 h8 T. x" z6 k2 t$ H
可深深 深深喜欢这样一个地方
, T2 v" }$ l- X2 Y8 k9 X请问这边伦敦东北的长辈们( T8 h( J; k" p6 s+ R+ {
哪位愿意教我怎么做纯纯的东北菜吗* Q( N& J0 T% v" f( g: p+ F
像那种东北家里头妈妈味道的猪肉炖粉条2 l9 u  W6 C. {  z9 |
真的 非常感谢( w  f0 Q! E! T0 p
如果有谁可以的话 请留言这里 我稍候联系你=)[/COLOR][/SIZE][/FONT]
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907550 金币
我不是东北人
; [8 [, |: a/ Y" B; u+ c' Q可深深 深深喜欢这样一个地方
3 {) D; S  o5 o% [- ~1 v2 }请问这边伦敦东北的长辈们/ f2 Z1 S* P3 P2 l5 t3 f, q  n
哪位愿意教我怎么做纯纯的东北菜吗
5 h6 ?2 `/ g% N8 ?像那种东北家里头妈妈味道的猪肉炖粉条
7 R+ ~' O& y% H4 t6 m真的 非常感...

/ M6 q6 Q, S; m/ y( |. q- n我家东北的,在家也做点儿东北菜什么的。猪肉炖粉条也做过。LZ想了解啥?
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
我不是东北人) u$ c: \9 e* Z9 Y* B  C; m8 _
可深深 深深喜欢这样一个地方5 N8 T) b- s# h- D9 c0 O9 x
请问这边伦敦东北的长辈们
' i* c' I, S. V3 X* F! r3 M7 Y1 i5 @哪位愿意教我怎么做纯纯的东北菜吗6 o8 k1 q0 {! s4 d+ U* N
像那种东北家里头妈妈味道的猪肉炖粉条
: V( e  g& p2 e5 s7 P) K真的 非常感...

' w% \* _& P3 s. L* G0 g嗯, 深深的喜欢?
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
640 金币
东北小馆, Wellington Road##?
6 @4 }  z* q# b/ s$ }) |* n
& R7 L& d! t( \  M/ U) l8 J
2 A' K6 m  a$ l
我不是东北人
; o: R1 Y* I/ @- g( c可深深 深深喜欢这样一个地方1 g. A8 ^1 p, Q6 }2 ]! t; \
请问这边伦敦东北的长辈们
, ^7 w0 U+ J/ L: o$ ^/ j, ?5 E0 |4 @哪位愿意教我怎么做纯纯的东北菜吗
8 a8 ]  |4 A0 A4 A像那种东北家里头妈妈味道的猪肉炖粉条
: w3 y, e3 K8 k% z- l真的 非常感...
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1317 金币
我家东北的,在家也做点儿东北菜什么的。猪肉炖粉条也做过。LZ想了解啥?
% f8 M( c7 l/ ], U. g% D

% I1 m6 Z6 [2 c: Y8 g; ~( I! c- L. @
[SIZE=\"3\"][COLOR=\"Gray\"]我想要学着自己做 因为没有吃过正正的是什么味道 也从来没有做过这个 需要个好老师 虽然笨了点 但会好好学的  有哪位东北的妈妈原意教我吗?[/COLOR][/SIZE]
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1317 金币
嗯, 深深的喜欢?
! h8 U! K: q2 Y5 \
[SIZE=\"3\"][COLOR=\"Gray\"], \5 }6 V6 w# N* i1 l/ \- i
不要笑我了呀
" c, W4 [" @" E3 r我说认真的..[/COLOR][/SIZE]
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1317 金币
东北小馆, Wellington Road##?
& D3 f. g) i) h- a" ^

9 n  W* i. y2 p3 _: l4 ]1 i% s" z
( i; C1 V* M# C[SIZE=\"3\"][COLOR=\"Gray\"]无论什么菜都要用心准备慢慢烧才有家里面烧出来的菜的味道
, Q7 k5 r5 H3 K. p. i6 B嗯我知道那个餐馆啦 不过我还是要学 就算去吃再多次最多知道有什么料 也没有人告诉我味道是不是那样  我从来没有吃过的人也自己研究不出怎么做的
0 k  }6 e7 }' O! f4 p谢谢你啊还是[/COLOR][/SIZE]
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
[/SIZE]

1 S9 w& Q: l& c  e# t% a
: Q5 a, e5 t# a) O- J  Y好, 难得一 性情中人。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1317 金币
好, 难得一 性情中人。
* {6 w1 t# O- x' G: K  O
: n# N8 Z+ F0 e
[SIZE=\"3\"][COLOR=\"Gray\"]嗯谢谢..
$ u8 X! T' y# s  _但愿这种执着能让我真正做到想完成的事  d2 M/ {( d. y' y8 ^& J
不想执着还被大家取笑了还笑了就过+ e2 a: s' Q! k: ~7 f6 b. S
这是个小小的请求 或许还有人当我随口说的
. Q* @5 a  v1 N. ~2 \但再小的 我很在意 我要做
+ R$ @) ~8 F0 L- d继续继续等待好老师=)[/COLOR][/SIZE]
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

进士 六级

资产
1943 金币
我也东北人啊 哈哈 为啥非找东北妈妈啊 东北年轻人也会做东北菜啊
0 F3 ~) ]. L2 n+ G9 {' H
& T; ?* e2 Y- p; \: O/ L东北小馆 不知道大家咋想 作为东北的local 不敢恭维啊 那里还真家常 没有管子味 自己家做都是那个味 上饭店 我们为了是吃馆子的味 哈哈
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1317 金币
我也东北人啊 哈哈 为啥非找东北妈妈啊 东北年轻人也会做东北菜啊  j2 Y" a6 F2 S) ?3 @

# E$ Y4 A% D  l. O东北小馆 不知道大家咋想 作为东北的local 不敢恭维啊 那里还真家常 没有管子味 自己家做都是那个味 上饭店 我们为了是吃馆子的味 哈哈

# o( v: @7 {: _7 Z5 ]. C2 z8 C
& K. h( U( Y  V/ S! k0 p% w* N. S# G% a2 x0 S2 k6 v2 T
[SIZE=\"3\"][COLOR=\"DimGray\"]那。。改口了
+ w  _: e" L, M  H. A! W, C+ m" j! w会做纯正东北菜的小朋友们长辈们
4 c/ ?( P! j9 y& u' H2 u! y2 H( x好心的谁能教我呢?[/COLOR][/SIZE]
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

进士 六级

资产
1622 金币
我是长春的,快要做妈妈了,做菜一般但天天做。可以和你交流一下。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

进士 六级

资产
2734 金币

你到底想吃什么呀?报上名来

猪肉炖粉条?
1 P0 @6 J: |6 O* E3 b9 M* M小鸡炖蘑菇?6 K8 U9 d0 q0 Q
地三鲜?" e6 M. G) ~$ p+ t
尖椒干豆腐?7 S4 C+ r/ a1 R/ Q0 Y; h
得莫利炖鲤鱼?: A' e+ H' {" ]
东北拉皮?6 j( F: d' W  U' p8 ~! F
醋熘土豆丝?% m' s9 e* I$ f/ a0 f
毛血旺?
5 i: c; O6 I0 S" x贴饼子咸鱼?- z4 h2 p7 a/ u) q+ T7 P
.......
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1317 金币
我是长春的,快要做妈妈了,做菜一般但天天做。可以和你交流一下。
" J1 _+ d7 \7 L% z' K3 r

( i. q! E' B8 J8 A& d) K2 r) b, M, F3 d! D; ?
[SIZE=\"3\"][COLOR=\"DimGray\"]谢谢你的回复啊 交流完全的不能说了 我一点点东北菜基础都没有呢。。. M) e9 k) ^. l* U8 h1 n/ r
我只是非常非常的想学 / @8 C/ m" Z4 S" X8 L0 O& Z
很认真的去学
* \- z- Y; `( \; S8 Q& g能得到你的帮助吗?[/COLOR][/SIZE]
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1317 金币
猪肉炖粉条?
. t2 k; S8 M& g9 ~8 S' s4 r, C5 d小鸡炖蘑菇?3 W0 s! b  P: y4 C% y8 z& V3 B
地三鲜?  z: C9 W# [# j1 j% q) G
尖椒干豆腐?
. F9 ]# U# G+ D/ W8 Y得莫利炖鲤鱼?4 c3 y% t! [/ X7 V5 b# @
东北拉皮?
& a7 ^! H6 t; C! j7 |醋熘土豆丝?
9 a  R1 R* h$ c" W- @; t/ K毛血旺?
% `+ t0 L- W4 q' [- X+ x0 I贴饼子咸鱼?
7 l; s2 n9 p5 |6 g# _* Q' Q.......
( H; d8 o& C5 i

5 F, a/ v! S! F% n) \[SIZE=\"3\"][COLOR=\"DimGray\"]其实\'胃口\'很大 东北菜都想试着学 9 r& r. l: O. s% o9 u, t( C
可是实在太笨 只学一个小小的酸菜猪肉炖粉条先了
, Q: N) R- F* X) @% s3 S. d9 t都不知道能不能学成什么样呢
: K% [9 J3 F; J6 v; F0 p) y需要老师 老师。。。。。[/COLOR][/SIZE]
加拿大伦敦中文黄页