加拿大伦敦华人网™

剪头发

注册会员

进士 六级

资产
1957 金币
本人住在westmount mall附近,
" I7 r$ v$ N1 `2 l请问附近有没有华人开的理发店?
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

进士 六级

资产
1957 金币
本人住在westmount mall附近,
) S: j: T4 H1 `& G# }  ?请问附近有没有华人开的理发店?

1 x2 \5 @; Y+ v, H9 G
5 K  n+ \. B  J. ^6 v' X: Wding~```
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

进士 六级

资产
1957 金币
ding~```
& x% x7 _) U% P6 L2 P3 h9 I
; Y/ O% M/ V, b
up~~~~~~~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

郎中令(从五品上)

资产
28934 金币
westmount mall在哪呀?你最好把街道名写一写,不是每个人都知道的
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

进士 六级

资产
1957 金币
westmount mall在哪呀?你最好把街道名写一写,不是每个人都知道的
" `' U8 a+ M; m% Z8 r8 V9 ?* w
8 b6 w  Q0 S, j8 O- \$ N4 N
我住在 wonderland south @ commissioner Rd7 z; \2 j4 y3 G" R/ j0 ~

9 S3 f" d4 W5 S有谁知道哪有华人理发店呀~~~
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

进士 六级

资产
1957 金币
519-858-8282.....not 8292....sorry

8 B! t9 K1 J6 L* ]- R$ q( i
" H/ R  v$ g4 }  s请问她住哪?
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

庶人 三级

资产
424 金币
1512 Western Rd.
$ n4 r2 I! f4 j. U. m1 F( X0 T- Z# a周六、日白天, Mrs. Zhang技术一流,人很好,价格便宜(男生理发好像是$10-15)很多western的学生都去她那里。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

进士 六级

资产
1957 金币
1512 Western Rd.5 Q: A" c6 n9 P- ?2 F5 e
周六、日白天, Mrs. Zhang技术一流,人很好,价格便宜(男生理发好像是$10-15)很多western的学生都去她那里。
( U' h6 @* q1 x& A2 \- S3 v$ {. P
; {1 S+ Y' S! s# `4 E9 [* i
好远呀...+ Z* F7 o3 N1 A1 u: S) o
0 l4 C( }7 A( V# ^
我住在south london,
& W: [& G  ?6 ~有些是近一点的吗?
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
好远呀...6 y2 k% D3 C* n: E; v
, ?, H9 o* G, s% s0 O8 B. t
我住在south london,$ P. S' \, G7 F# O
有些是近一点的吗?
+ |1 o6 E& j3 C
% O" e: H" P5 X6 T5 X* i) X
看你问了半天,我估计就是这个结果啊.* C: y% s. I8 l! T8 i

' d4 @$ h9 o" r0 b+ O. t8 t" y& t住南伦敦,那你就去找蛤蟆前辈理发吧,他的手艺不是盖的,真的不错.网上给蛤蟆前辈留言好了.
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

进士 六级

资产
1957 金币
看你问了半天,我估计就是这个结果啊." r* ], M3 ^9 T( ~7 H
- h  u. x: Y* m3 Z. q! l) q
住南伦敦,那你就去找蛤蟆前辈理发吧,他的手艺不是盖的,真的不错.网上给蛤蟆前辈留言好了.
, ?5 \+ O# [/ i6 w+ j; t: }  M

1 h6 j4 b  u  F, U) i6 ^请问他的用户名称是什么??
% M/ F" b! m. {% e; L  |6 y) a+ p* a
你有他的电话号码吗?
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
请问他的用户名称是什么??
7 ?$ _% r: }1 I
3 N6 q; P, b0 B+ d$ Z: c你有他的电话号码吗?
' H. w  P  Q$ |
胆子也太大了,蛤蟆前辈是谁你都敢不知道???认真找一找,一定会找到的,你可以给他留言.
% G/ O/ c  B$ r( B
. Q6 R$ b! k( W; ^- v我还是要善意的提醒你,在加拿大和在中国大陆一样,未经同意我是不可以把别人的电话给你的.别嫌我罗索.
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
忘记说了,蛤蟆前辈是业余高手,是否收费我就不清楚了。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

进士 六级

资产
1957 金币
忘记说了,蛤蟆前辈是业余高手,是否收费我就不清楚了。

, m7 J) `0 t  w
$ P: O( O5 A  c" {. q* `先谢了..$ V9 N, r7 c% S% C" i& Z  |& T
麻烦你告诉我他的用户名是什么啦...
* z7 w+ C! t5 q% n" s2 H我是新来到加拿大的..〜
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
先谢了..* i0 A2 w( v# j. k2 Y+ b
麻烦你告诉我他的用户名是什么啦...1 J  p5 }* x( |& r4 f8 ?
我是新来到加拿大的..〜
3 p  i) o  u8 h5 ?5 ?- D9 K

/ c" r- V3 l: u. F/ ebloodtoad   ----蛤蟆斑竹
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

进士 六级

资产
1957 金币
bloodtoad   ----蛤蟆斑竹
( j9 h4 z6 _2 m4 j% |8 j

9 D+ p- B4 `. H" {1 H6 r. k感谢呀~~ 9 M( [5 Q- F, P
0 N+ W5 p/ O+ l$ o: ~
我已经找到蛤蟆大哥了..
加拿大伦敦中文黄页