加拿大伦敦华人网™

有心理医生吗?最好是中文的

新手上路

资产
164 金币
2 }" Q' |1 E# R7 L1 |
# g0 v: u" s3 J8 `4 h3 {4 y% ~最近不太舒服,压力太大了,事情也很多. ~, R' K/ i+ \* h+ g
想找个心理医生聊聊. v% W. k% |5 _* q4 T! m
有推荐的吗
, f4 K; s" `, R7 |* `(我只是个留学生,没有家庭医生。。。)' u' Y: l8 N7 m5 c- ^, H# V
谢谢大家
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

LL

资产
36865 金币
QQ
" y# c6 W. i  A1 j* F1 B" `' A+ c2 \9 V
诶诶,最近身边心理不舒服的真不少哦~* X9 H* H& {& N( ?9 z6 J' T0 A
1 J; [8 N+ y* }. E% J
如果你是western的,UCC里USC有心理指导服务,可以先去试试,学校医院也有更专业的心理治疗,可以先去student health sevrice问问,http://www.shs.uwo.ca/student/services.html* T" \. R3 h$ B  w

" B" x! K9 c1 z0 s9 B/ p中文的不清楚,个人觉得其实有时找几个知心的哥们姐妹聊聊纾解一下也许会更好,不过如果实在不行还是去看医生吧。1 V! g: ?+ I  ?& G+ y9 M
对了,也可以让朝阳大哥来给你开导开导,哈哈~; q( M0 I& d4 e: [2 Z
) T% g" p2 a3 p% c, M; y" Q8 Z
祝lz早点开心阳光起来, L  a+ b9 c$ \
也希望身边的朋友都赶快好起来!

评分

北京朝阳区 + 5

Love
Life
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
飘过
吉他帅哥
226 289-8863
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
伦敦好像没有。
5 k, y, C1 _% E不过我的感受是,你如果不能够和白人的心理医生交流(我就不能,我老婆可以),那你的处理办法就是参考网络上的处理意见,找到可以倾诉的对象,喝上3两白酒,把想说的话都说出来,两三次后,你的身心就会感觉好一些,周末的时候再参加我们的足球活动,让自己的身体疲惫,精神振作以后,慢慢的你就感觉好很多了。. X9 S, M* O2 |: t5 R8 X
我在来到伦敦3个月后发生了类似抑郁症的问题,绝迹中文论坛大约3个月。后来自己找到了问题的根源,朋友的帮助和自己的 控制以后,很快就恢复了。1 r* a; F3 P% r/ P$ H0 ]: ~% {5 r" ^
不可怕,但是你自己要有信心面对自己的问题和有关的问题, 需要喝酒聊天,我是个选择。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
楼上说的好,多参加参加活动相信会有帮助的
& x2 V! B- u$ h6 K' ~) P3 x如果天气好的话,欢迎楼主来踢球
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
也欢迎美女拉拉队,楼主是女生,楼上的别乱讲话。打板子
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
回复 7# 北京朝阳区 0 z/ s2 J5 k8 L! C8 N, ^; _2 D

5 O( u, B% K8 {( n+ H: @. i. d7 Y) p% G
    原来是美女,怪不得楼上的老想找人家喝酒聊天呢~~~. b* V& t$ f5 b

/ o8 V) v* H0 w' y# ~6 g+ X给楼主一个信息,你实在觉得心理不舒服,和朋友在一起也不能解决的话要真的找这里的心理医生,伦敦有很多很好的心理医生和心理治疗师,3 K. O9 M! m& D. a
我相信他们其中一定有我们中华儿女。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
你的问题因该不大,没有必要找医生。现在的学习生活压力都大,尤其大家在国外,身边没有亲人,有什么事情没有人帮忙,相信很多人都遇到过这样的事情。好在还有伦敦中文论坛,在这里这么多人帮你,关心你,我想你看到后都会好一大半了吧?不要逃避困难,要面对它,克服它,战胜它,这是每个人都要走的必经之路。希望LZ早日好起来!~~~~

评分

北京朝阳区 + 5

加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
164 金币
诶诶,最近身边心理不舒服的真不少哦~
' V; L9 R( O- |! k
1 c  ?* v* |& c/ n& F如果你是western的,UCC里USC有心理指导服务,可以先去试试,学校医 ...
! I4 {* u! c. k4 K" ~icefish 发表于 2010-4-21 18:47
6 g" }# @; x' Q
* K- ^& M) z- l; l- j2 u( I5 z

2 i: t& T. R: E* Y- m    谢谢~~~~可是。。。我只是高中生。。。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
164 金币
你可以多参加户外运动,比如踢球什么的,有助于缓解压力。5 {( k: K# W+ Y- L' n
据说踢球的朋友里有研究少儿心理的,不知道有没 ...7 M9 G, W' v  T, l* b
jjkylin 发表于 2010-4-21 19:31
2 s% T1 b0 {; h7 Q# v+ ~* g6 B

% D- b% p! o% x! f8 o' T5 u: M6 R! L2 E" g0 g
    恩~但是我是女的。。。那就去健身房跑跑步啦~
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
164 金币
伦敦好像没有。
  F" j1 U8 n9 i% ], w/ ?不过我的感受是,你如果不能够和交流(我就不能,我老婆可以),那你的处理 ...2 Y* N1 A  c/ ]5 n" j1 M# y3 ]2 X
北京朝阳区 发表于 2010-4-21 20:24

2 c: s. P# a9 w1 ?  Q
6 @  r' ~) u8 K
" z2 d* F& y# |5 v4 ^" h& j" e    好人 白人的心理医生也可以,最好在DOWNTOWN
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
164 金币
你的问题因该不大,没有必要找医生。现在的学习生活压力都大,尤其大家在国外,身边没有亲人,有什么事情没 ...1 a! P: D  ?7 J
woailundun 发表于 2010-4-22 01:31
' V1 h9 @* `7 M2 p% ]8 h

/ l; A: ^. ^4 h; b/ \' ^) a% R( {) ^) s
    真的真的真!!!!!看到有那么多人关心,舒服很多很多了
8 U8 ?' }3 X0 N: Z% `/ `+ s  n 好感动好感动      太感谢大家了
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
164 金币
回复  北京朝阳区
  d5 H* Z5 w) K
' c) T+ c1 _2 I- W7 E. s0 c6 ?' l) h) @+ s% F
    原来是美女,怪不得楼上的老想找人家喝酒聊天呢~~~
6 X( s4 q5 a# @. r
+ S* V. a2 N0 M: A( E3 u# s( H给楼主一个信息,你实在觉得 ..., T& C* |. S+ S* F9 p
6 M2 R, L8 G/ m- r% S! s
1 K/ w! V$ g9 `
/ v% e/ K) Z6 R  O$ Z$ l6 d  q, n
    BennyShen,推荐一个吧,我实在熬不过, 有些话毕竟只能和心理医生才有脸说的
3 A' V, a7 f6 t: C* ^! W$ i我难过时会很想不通,但清醒是就会好很多,周而复始
0 i* h0 _4 O6 b
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

给事郎(正八品上)

资产
29438 金币
楼上的已经给了不少暗示,下次看到他们再有踢球的活动,去看看。。。就是那句话,远在天边,近在眼前。。。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
回复 17# akelux % l# j- c% q; a- P$ y8 _( V

0 s: ^, Y5 Y( @% w2 V& f% a" J
& G3 E) U& w: H  朝阳是健将,咱最多算是个爱好者。
& |# [6 c# A9 Y+ O! h6 x7 G: y; L大家都喜欢出来动动喜欢交个朋友,欢迎楼上的加入
加拿大伦敦中文黄页