加拿大伦敦华人网™

马桶堵住了~~~谁能帮忙

新手上路

资产
120 金币
有谁会修么,请留下联系方式,有偿服务也OK
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

文林郎(从九品上)

资产
4564 金币
如果是租房,这是房东的责任。
de bd2qam
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2335 金币
QQ
买个马桶塞不得了……
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
如果是租房,这是房东的责任。) o( j4 C7 m* n1 n- a4 y, F5 R" _
zwpan 发表于 2011-5-21 20:21
4 f$ t8 p& ?, J+ l9 }+ O* C

( k2 t; {% I/ J! p( w" |5 \  m. [$ r$ s4 \& w
    房东被你搞死了
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
有谁会修么,请留下联系方式,有偿服务也OK
+ F1 M  \: y$ W7 w' Mdana555 发表于 2011-5-21 09:26

3 B5 Z' F  {  _
+ T$ M1 D1 V9 N/ s3 x7 {! k1 l) f3 p* {  U
    说清楚具体堵塞的原因,是否掉东西进去了???7 v! `  j( c! y" T
8 u+ L1 r! j& k$ R% G3 w
不知道伦敦还有无偿修马桶的?请留个联系方式啊
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

文林郎(从九品上)

资产
4564 金币
房东被你搞死了
8 q& d) Q8 h# T% B! q5 T北京朝阳区 发表于 2011-5-22 07:42
$ ]5 p4 I3 H$ G9 ?" m8 X! o

2 `# g! v  F- `2 T
% z4 `! h) m) e  r+ P% Y( I; x1 H3 Q0 w( x: M% f1 |& ]
  刘哥,我没开玩笑的。- t0 S2 I" a9 C0 E) y* ~
根据安省 住宅租赁法案RTA(Residential Tenancies Act),的确是这样的。附上一个中文宣传册中的一个部分:
1 G8 K. g% N2 T3 t: h, R, q
( p! b. p' H- ?* |7 f) w 未命名1.JPG 5 S' V# a+ l2 j
具体要查阅RTA相关条款了。
de bd2qam
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2335 金币
QQ
……自己那搋子弄一下就得了……
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
老潘你画出的那一条下面的就是我想说的,通常马桶堵塞决不是损坏了,是不善的使用造成的。
4 K9 {. G1 A8 K* D6 o4 h% c7 Z+ b9 ]1 [5 v
比如不小心掉进了内衣,怕脏就顺水冲掉?我遇到过,处理过。3 X. J) X8 v: H
比如不小心掉进了牙刷,卡在中间取不出?我遇到过,处理过。
! R" T& T% R/ s3 H. x还有不小心掉进了棉签,堵在中间没办法?我遇到过,处理过。& w3 U! i  @- ^

8 L* m+ a% g8 H* t4 g你们就不能小心点么?全让我遇到了。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
你说的是,多是不小心使用造成的。
+ _/ P0 v% K' [0 }) D# t( H& c但,我觉得做为房客太不知道自己的权利了。以前我也是遇到什么堵塞,换 ...
: `% z) {1 ]/ c9 @zwpan 发表于 2011-5-23 10:04

3 X  D' h  b5 F+ z  f2 {# r/ |( \
* q( \: U% {$ o+ S, ~+ h
3 F3 M& S" \8 G& `" C1 X    对啊,作房东实在是不值当的事情。我绝对跑的远远的。
" m1 I0 F( B3 R+ Y有很多不良的房东欺负新移民,没良心啊。但是很多年轻的房客也很过份,公寓房间里面脏的啊,简直无法形容。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

老张维修

资产
8524 金币
对啊,作房东实在是不值当的事情。我绝对跑的远远的。
" |$ z3 q( c% K: A+ v2 |( X* d有很多不良的房东欺负新移民,没良心啊。但是很多年轻的房客也很过份,公寓房间里面脏的啊,简直无法形容。* J% z6 o8 O. S  G3 S+ X* w. T, p
北京朝阳区 发表于 2011-5-23 13:25
5 ?/ J9 k6 y' i" P3 f4 j
) f3 {* B. ]* s: \9 D  v
理解万岁
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
9328 金币
对啊,作房东实在是不值当的事情。我绝对跑的远远的。, p0 h( f- W8 h2 g4 A6 g
有很多不良的房东欺负新移民,没良心啊。但是 ...
- D4 U% Q' i8 A! O% t北京朝阳区 发表于 2011-5-23 14:25
( w. ^& P7 p: R- d9 J

0 o0 Z  f- u/ t2 s! d, o: \" L凭我做接送频繁出没公寓的经历来看,干净整齐的屈指可数。
3 k  Q8 D2 ^7 v0 \: P' F# @
' t/ |/ ?' M5 j: W- t! x# d好几次都差点一脚踩在放在地上的笔记本电脑上,惊出一身冷汗,这要是一脚踩上了,得搬多少床垫才能赔的上啊?明明叫我来搬东西(其实是抬东西),我退着走那唯一的后眼也不管用啊(开个玩笑),你们就不能小心点?简直是白虎节堂嘛!
安省注册教练霍晟
519-280-5603  微信huojiaolian  公众号:霍教练安全驾驶专家
详情请点击:http://www.londonchinese.ca/portal.php?mod=view&aid=21440
加拿大伦敦中文黄页