加拿大伦敦华人网™

[出租] ****** [无lease出租] 575 Proudfoot: 两室一厅 -- 近fanshwe, UWO *******

金牌会员

资产
502 金币
5 n8 M; C# A" a  \  P% O/ `
, Y+ ^/ o8 l3 C& A: W$ a- O4 I+ G/ x) G
6 \# w( g  D# C4 s2 D2 d
两室一厅整套  免费室内停车位
* A$ H) k8 ?6 w
3 I& ?- X1 N$ ]5 l  K3 J8 L" y! v 3月1号出租  男女不限  $900
, @0 C) S2 V6 t/ U4 r; ^6 ?5 R+ A. L8 H" E! P% H

# F5 f! T# z# G5 E
0 X9 ~% V% m1 K7 {0 h0 M9 i3 O; M房子内部一切已经找清洁公司彻底的清理了一遍 十分十分崭新 干净  
: f1 E" S6 a% E/ y- f6 \& g
1 U4 \, i2 V, s  U6 H3 n
  |+ U3 X7 \$ F" _" ~, ]2 \  c9 L$ h  }( f# e) {  v" ]

5 t( N) K$ z0 z9 I介绍下 目前我的apartment一年合同已经到期了 由于工作变动 无lease出租
2 a( p$ C1 }" ^7 d8 r6 x5 a- W0 f
所以如果你接我的房子不用再重新签一年的合约 也不需要担保人那么麻烦  * |% l% Q: e3 o; a3 k

' X* k% s- _4 u, h; d/ s8 z只需要我带着你找楼管签个字 然后按月付房租 就可以了: `' B# u7 r' ]# Q; f
; i9 t6 L8 A6 v4 j# D9 M! f
* \, Z$ {% f  b' v& r+ z' S

+ s. s# B" ]3 j, e7 v4 l+ k, A7 ], `9 {$ h0 Q
+ T2 j8 u' p! u5 u# R
交通便利:33路,20路,17路,10路;  直达UWO,Fanshawe, Downtown, Mason,  White Oaks, . d6 f- l3 R& S2 L

/ M6 a% Q0 R2 q9 `4 n适宜居住:24小时Metro超市, Shoppers,Costco, 丰盛华人超市, 鸿发华人超市,

& q! f- E' k: @
$ a8 l# u+ n: a% _) Q: ~5 S8 V
               Superstore,麦当劳, Tim Hortons, 炸鸡店, Cherryhill Mall, 两个健身房, 室内室外游泳池,
7 j) n$ D* K9 a% p- W6 T) c* g; [, t/ O# G9 X7 I
               TD Bank, BMO, CIBC, Shoppers, 餐馆多, Dollar$1店。。。。。等等 太多了    非常非常方便
7 X' z. e8 i3 K& b0 i. C: C4 K! q

1 E3 v4 h9 a% Q' a0 Y( a$ A: Q' x  i/ y5 b# @

8 d' u9 v' }1 g( I
( _) N! r1 C0 v$ g+ ~; \                      2 `# h% ^6 Z1 c

: E' H5 y6 b* p0 O& ~/ X4 J1 B

: F" v* Z' w- u. J, R! Z2 t6 _3 c  b( r

# y+ P3 F2 K. c3 `# _7 R' ^6 ]) U6 ?" w3 K$ R
50 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
136 金币
QQ
诚心找apt
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
502 金币
回复 2# 天天了的空
, d/ v& J9 \2 u( T9 A, Y) Z6 d
: ?4 [9 W' f, w4 e/ C
  M8 O3 B6 S( o( ]2 H* w3 p   好 今天晚上发给你 到时我给你电话 :)
50 字节以内
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
502 金币
50 字节以内
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
502 金币
50 字节以内
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
659 金币
QQ
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
502 金币
回复 6# momochenlu 3 h8 l0 S. L) H; X; z( n  f

: h1 r0 \! ^2 Q7 }0 b
, q# P4 r0 s9 N8 q   你什么时候要住呢?要租一整套 还是一个卧室?
50 字节以内
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
659 金币
QQ
回复 7# MDQ
" u7 n0 g! k/ P9 ~/ y8 a十月份 一整套吧 看看价钱
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
502 金币
回复 8# momochenlu
! ?& M# {- B2 F) c
! d5 y- O+ e1 A; G- }2 j9 J+ j* w$ s6 ~% F
   我只从3或4月租
50 字节以内
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
1232 金币
你好,请问房子还在吗?可以一间房间租吗?
草堂印象
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
502 金币
回复 10# ivin
$ ?3 d7 M6 n6 D8 w+ }3 U( c# k
0 f- t8 Z0 h' L1 a) c. M2 q( ~4 t: T7 L3 p3 H5 J& J3 J
   不好意思 才看到 可以的吖
50 字节以内
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
1232 金币
回复 11# MDQ * k$ t2 V/ U+ H* f4 v  L: u

) }" k2 Y' A/ W/ c) E) G
/ C$ N! n  y7 @7 n    你好,因为你没有留电话,所以麻烦看到给我打个电话吧。我4月之前就希望搬进去的。2269274848,我只要一个房间,谢谢
草堂印象
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
278 金币
您好.我想租一整套...请您联系我519-697-0731..我想先看看房子..
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
278 金币
您好.我想租一整套...请您联系我519-697-0731..我想先看看房子..
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
502 金币
我的联系方式是 519-697-6527  我是楼主。。。。不好意思
50 字节以内
加拿大伦敦中文黄页